vers la page d'accueil de
HYPP Zoologie
.
.
.

Les cultures de HYPPZ


Consulter HYPPZ en ligne : Espèces (nom scientifique), Ravageurs (noms communs), Glossaire.

La liste ne comporte que des arbres fruitiers et des cultures de plein champ.

Agrumes, Arbres fruitiers à pépins et à noyaux, Cultures légumières, Cucurbitaceae, Graminées fourragères, Légumineuses fourragères, Oléagineux, Papilionaceae, Solanaceae

Abricotier, Actinidia, Ail, Amandier, Artichaut, Asperge, Aubergine, Avoine
Bette, Betterave, Blé noir, Blé
Carotte, Cassissier, Cerisier, Chicorée, Châtaignier, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Chou, Cognassier, Colza, Concombre, Cotonnier, Courgette, Céleri, Céréales
Dactyle
Echalote, Endive, Epinard
Figuier, Fléole, Fraisier, Framboisier, Fétuque, Féverole, Fève
Groseillier
Haricot, Houblon
Laitue, Lentille, Lin, Lotier, Lupin, Luzerne
Maïs, Melon
Navet, Noisetier, Noyer
Oignon, Olivier, Orge
Pastèque, Piment, Poireau, Poirier, Pois chiche, Pois protéagineux, Pois, Poivron, Pomme de terre, Pommier, Prunier, Pêcher
Radis, Ray-grass anglais, Riz
Sainfoin, Salsifis, Scorsonère, Seigle, Soja, Sorgho
Tabac, Tomate, Tournesol, Trèfle
Vesce, Vigne

Avertissements agricoles, Galle, Cécidie, Greffage, Bouturage, Marcottage, Oeilletonage, Drageonnage


Consulter HYPPZ en ligne : Espèces (nom scientifique), Ravageurs (noms communs), Glossaire.
Crops

vers la page d'accueil de
HYPP Zoologie
.
.
.