page d'accueil de l'INRA

page d'accueil de HYP3vers la page d'accueil de
HYPP Pathologie végétale

Les cultures de HYP3


Consulter HYP3 en ligne : Espèces (nom scientifique), Maladies (noms communs), Glossaire.

La liste ne comporte que des arbres fruitiers et des cultures de plein champ.

Agrumes, Arbres fruitiers à pépins et à noyaux, Cultures légumières, Cucurbitaceae, Graminées fourragères, Légumineuses fourragères, Oléagineux, Papilionaceae, Solanaceae

Abricotier, Actinidia, Ail, Amandier, Artichaut, Asperge, Aubergine, Avoine
Bette, Betterave, Blé noir, Blé
Carotte, Cassissier, Cerisier, Chicorée, Châtaignier, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Chou, Cognassier, Colza, Concombre, Cotonnier, Courgette, Céleri, Céréales
Dactyle
Echalote, Endive, Epinard
Figuier, Fléole, Fraisier, Framboisier, Fétuque, Féverole, Fève
Groseillier
Haricot, Houblon
Laitue, Lentille, Lin, Lotier, Lupin, Luzerne
Maïs, Melon
Navet, Noisetier, Noyer
Oignon, Olivier, Orge
Pastèque, Piment, Poireau, Poirier, Pois chiche, Pois protéagineux, Pois, Poivron, Pomme de terre, Pommier, Prunier, Pêcher
Radis, Ray-grass anglais, Riz
Sainfoin, Salsifis, Scorsonère, Seigle, Soja, Sorgho
Tabac, Tomate, Tournesol, Trèfle
Vesce, Vigne

Avertissements agricoles, Galle, Cécidie, Greffage, Bouturage, Marcottage, Oeilletonage, Drageonnage


Consulter HYP3 en ligne : Espèces (nom scientifique), Maladies (noms communs), Glossaire.
Crops HYPP Pathologie

page d'accueil de HYP3vers la page d'accueil de
HYPP Pathologie végétale