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Table des illustrations

Figures

Figure 1. Coupes histologiques de cerveau atteint par la maladie du Kuru.
Figure 2. Coupe histologique de cerveau atteint par la maladie de Creutzfeldt-Jakob.

Figure 3. Coupes histologiques de cerveau de mouton atteint par la tremblante.
Figure 4. Représentation de la forme normale de la protéine PrP et de sa forme infectieuse, le prion.
Figure 5. Production européenne de farines de viande et d'os et de farines animales (hors farines de poisson). Estimation de 1994.
Figure 6. Production bovine dans l'Union européenne en 1995 (en milliers de tonnes équivalent carcasse).

Figure 7. Imprtations françaises de viandes fraîches bovinnes britanniques entre 1990 et 1995 (en tonnes équivalent carcasse) - gros bovins et veaux.
Figure 8. Evolution des achats des ménages avant la crise de l'ESB.

Tableaux

Tableau I. Répartition annuelle des cas d'ESB confirmés en Grande-Bretagne.
Tableau II. Répartition annuelle des cas d'ESB dans les troupeaux bovins anglais.
Tableau III.
Répartition annuelle des cas d'ESB confirmés dans le Royaume-Uni hors Grande-Bretagne.
Tableau IV. Répartition annuelle des cas d'ESB confirmés hors Royaume-Uni.
Tableau V. Estimation de l'évolution future de l'épidémie en Grande Bretagne.
Tableau VI.
Nombre de cas de MCJ suspectés et confirmés au Royaume-Uni de 1985 à juin 1996.
Tableau VII. Nombre de cas connus de MCJ sporadiques confirmés au Royaume-Uni de 1970 à avril 1996 pour des patient âgés de moins de 45 ans.
Tableau VIII. Incidence de la MCJ dans différents pays.

Tableau IX. Les encéphalopathies spongiformes transmissibles animales actuellement répertoriées.
Tableau X.
Résistance des agents transmissibles non conventionnels aux procédés d'inactivation.
Tableau XI. Niveau d'infectiosité détecté selon les différentes catégories de tissus vis-à-vis de la tremblante.
Tableau XII. Classification des tissus contaminants selon le titre infectieux et la période d'incubation de la tremblante naturelle chez le mouton.
Tableau XIII. Caractéristiques de divers aliments en alimentation animale.
Tableau XIV. Statut des importations de boeuf et de produits bovins en provenance du Royaume-Uni à travers le monde.

[R] Vers ; Glossaire; Références bibliographiques.

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